Ricette Maledette
16.6.08

Il beverone estivo. l'ayran

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Scrivere sul gazpacho mi ha fatto venire in mente il grande quesito dell'estate che ancora non sta arrivando. Cosa bere? Io consiglio l...
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Bloody Gazpacho

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Eccomi tornato! Un grande "scusa" a tutti quelli che aspettavano i nuovi post, e un complimenti a chi mi ha aspettato fin'ora....
28.2.08

"Indigesto"

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Da oggi fino al primo marzo, alla galleria Ninapì di Ravenna, si terrà uno spettacolo teatrale come non se ne vedono da parecchio. Una ...
18.2.08

Ancora esotismi: la "prugna umeboshi"

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Innanzitutto non è una prugna, come viene comunemente chiamata in Italia, ma una specie di albicocca. E' il cibo più salato sulla faccia...
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5.2.08

Anche l'occhio vuole la sua parte: l'uovo "cent'anni"

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Era da un bel po' che cercavo questa prelibatezza cinese, precisamente da quando ne vidi una foto in un blog... Trattasi di un metodo or...
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19.1.08

Barrette di Mars Fritte

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Esiste un paese, la Scozia, dove vive un popolo, gli scozzesi, dalle abitudini culinarie talmente malsane da farsi prendere per il culo perf...
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16.1.08

Risotto Mantova-Milano-Pechino express

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Questa ricetta "fusion" nasce dall'incontro fra la tradizione mantovana, ovvero il risotto "col puntél", e una rara ...
23.12.07

Zuppa di ginocchia di mucca

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Sono sempre stato un appassionato di piatti preparati utilizzando tagli di carne molto poco nobili, pietanze povere ma saporitissime. Ques...
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13.12.07

Il cibo più disgustoso del mondo: l'aringa fermentata

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Sebbene io sia, a detta di coloro che mi conoscono, decisamente poco schizzinoso in fatto di cibo e abbastanza audace nello sperimentare biz...
1 commento:

Polenta a pressione della nonna Serena

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In questo periodo d ingiustificati festeggiamenti, dalle mie parti si usa gozzovigliare con ampie libagioni di cotechino, lenticchie e polen...
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